La cucina ‘stellare’ del ristorante dei Fratelli Serva agli Internazionali di Tennis di Roma
La cultura del cibo e dell’ospitalità italiana agli internazionali di Tennis di Roma nel segno di una storia di famiglia, quella dei Serva di Rivodutri. La
tradizione resta un valore fondamentale, a Rivodutri nella loro storica sede, come nel mondo dove esportano abitualmente il buon gusto e l’innovazione
in cucina: proprio come quando qualcuno visita una casa italiana, l’accoglienza si riflette anche nei pasti, occasioni di incontro e di scambio di
storie.
È la stessa atmosfera garantita dallo staff del Ristorante La Trota dal ’63 della Famiglia Serva nei concitati giorni del tennis che conta, in cui il mondo si da appuntamento al Foro Italico per le eccellenze della terra rossa. Agli Internazionali BNL di Roma, l’ospitalità a tavola è nelle loro mani,
sapienti e vincenti.
In un momento d’oro per il tennis italiano nel mondo non poteva esserci abbinamento più riuscito, tra giocatori in campo e in cucina, ognuno con il suo servizio vincente. Un doppio ideale in cui la famiglia Serva è decisa a segnare il suo ace.