* PRIMO PIANOAttualità

Successo per il convegno “Pane al centro” organizzato da Assipan e dalla rete Rieti C’entro

Nel pomeriggio di sabato 22 febbraio successo per il convegno di “Pane al Centro”  organizzato da Assipan e dalla rete Rieti C’entro dedicato alla panificazione, al pane e alla sua tradizione, dal titolo: “La panificazione artigianale tra tradizione ed innovazione”.

Una folta platea all’Auditorium Varrone ha ascoltato con interesse e partecipazione le relazioni del Tavolo di Lavoro composto da: Vito Piccinonna vescovo di Rieti, Alfredo Di Filippo della Università della Tuscia, Beatrice Tempesta dirigente scolastica IPSSEOA Costaggini di Rieti, Roberto Lorenzetti storico, Fabrizio Tomassoni dell’Istituto Storico Massimo Rinaldi, Alessio Cervelli biologo nutrizionista, Manuela Marchina esperta in marketing.

Il piacevole pomeriggio si è concluso con un gustoso aperitivo organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi e servito dagli studenti del Costaggini. “Pane al Centro” proseguirà anche domenica 23 febbraio a Palazzo Dosi dove i protagonisti saranno i bambini ed un divertentissimo show cooking.