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La Trattoria “Da Edoardo”, a Borgo S. Pietro, protagonista a New York per un evento gastronomico di grande prestigio

La Trattoria “Da Edoardo”, a Borgo S. Pietro sul lago del Salto, nota per i suoi sapori della tradizione locale reatina, attraversa l’oceano per presentare i suoi iconici “Raviolini di Edo” nella Grande Mela. Uno dei proprietari, Emiliano Leginio, che insieme a Fabrizio la rilevarono nel 2020 dopo la prematura scomparsa dello chef Edoardo (da cui prende il nome trattoria) il prossimo 17 maggio volerà a New York chiamato a partecipare ad un evento gastronomico di grande prestigio.

Lo chef Emiliano Di Leginio, collaborerà per l’occasione con Luca Capasso, executive chef del prestigioso The Ned NoMad, uno degli indirizzi più raffinati della scena gastronomica newyorkese.

Un incontro tra eccellenze italiane, tra tradizione e creatività, per portare oltreoceano la qualità e la passione della cucina della Trattoria da Edoardo. I Raviolini di Edo, piccoli scrigni di pasta fresca ripiena che raccontano una storia di famiglia e territorio, saranno i grandi protagonisti del menu.