Lo chef stellato Sandro Serva in Cina per cinque serate dedicate al pesce di acqua dolce

Il prestigioso Ristorante La Trota e lo Chef Sandro Serva sono stati i protagonisti di cinque serate d’eccezione presso la suggestiva Qiushui Villa, situata sulle rive del Lago Ovest di Hangzhou, in Cina. L’evento, dedicato alla cucina stellata del pesce d’acqua dolce, ha rappresentato un’occasione unica per mettere in dialogo l’Italia e la Cina, due Paesi uniti storicamente dalla valorizzazione delle rispettive culture culinarie.

Le serate, che hanno visto la partecipazione di influenti figure dell’imprenditoria e delle istituzioni locali e regionali dell’area di Hangzhou, hanno offerto un viaggio gastronomico attraverso i piatti iconici dei fratelli Serva, come la Carpa di …..

Sandro Serva, contattato telefonicamente, ha espresso grande soddisfazione e orgoglio per aver portato un pezzo di Santa Susanna in Cina. “È stato un onore condividere la nostra cucina con un pubblico così attento e appassionato. Spero che questa storica collaborazione possa continuare e crescere nel tempo”, ha dichiarato lo chef.

L’incontro tra Hangzhou e Rieti, due territori votati alla tutela delle riserve d’acqua dolce, ha trovato nella tavola un punto di incontro straordinario, segnando l’inizio di un nuovo scambio culturale e gastronomico per la famiglia Serva.